通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市 做文明市民 >> 公益新闻
为特困家庭送温暖
发布时间:2018-02-05     信息发布人:管理员

  1月27日,高阳县庞口慈善协会志愿者与县地税局工作人员来到庞口镇小冯村,看望一户特困家庭并送去生活用品。

  这个特困家庭的两位老人因病基本丧失劳动能力,儿媳也因患有精神智障没有劳动能力,两个孙女分别在读小学和学前班,全家的生活靠儿子务农维持,生活极度困难。高阳县庞口慈善协会志愿者和县地税局工作人员了解情况后,为他们募捐助学款4000元,还购买了一台价值千元的液晶电视机,送来米面粮油等生活必需品。

  第二天,协会志愿者又与县委宣传部工作人员来到庞口镇北柳庄村和龙化乡孟仲峰村,慰问两户特困家庭,送去米面粮油等生活用品。志愿者表示:“春节将至,天气寒冷,希望能给特困家庭送上温暖,让他们高高兴兴地过春节。”

[打印本页] [关闭窗口]