通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市 做文明市民 >> 公益新闻
涞水贫困生领取奖学金
发布时间:2018-02-05     信息发布人:管理员

  1月28日,保定爱心助学志愿者协会5名志愿者来到涞水县波峰中学,为2017年度保定励志奖学金获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。

  波峰中学有10名同学获得2017年度保定励志奖学金,其中,2名同学获得一等奖,每人奖学金1000元;3名同学获得二等奖,每人奖学金500元;5名同学获得三等奖,每人奖学金300元。奖学金总额5000元。

  在颁奖仪式现场,志愿者臧月中代表保定爱心助学志愿者协会向获奖同学表示祝贺,勉励他们要克服暂时困难、好好学习,今后通过自身努力回报社会。

  获奖同学表示,感谢社会爱心人士的帮助,不会辜负爱心人士的期望,长大成人后也要把这份爱心传递下去,做一名对社会有用之人。

[打印本页] [关闭窗口]