通知公告
 30日裕华东路、天威路、三丰路等路段停气
当前位置:首页 >> 监督投诉
查看我的留言 我要留言 安全退出
留言:尊敬的杨市长,您好。对于我前两天反应的55路公交事故赔偿问题,公交7公司今天已经给予了处理,解决了我的赔偿问题。对此,我对于你们所给予的关注表示感谢!!对于公交公司在处理此次赔偿中所做的辛苦工作表示感谢!!对于公交公司积极处理此次赔偿的态度表示感谢!!祝杨市长工作顺利,身体健康!
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-12-20 15:53
管理员回复:您好,您的留言已收到,经公交公司调查答复如下: 按照程序及相关规定此事已圆满得到解决,对反映人认可公交公司我们也深表谢意。这也是我们应该做的,欢迎继续监督我们工作,更好的服务广大乘客。
留言:尊敬的各位领导,我是家住天鹅路与瑞祥大街交口金利小区的居民,按照今年划片计划,我小区划到河北小学南校区(原铁一小),这两个地方有点太远了,家中老人接送孩子实在不便,请领导予以关注! 注:天鹅路南边的小区都划到了河小本部,为啥单独把我们那一块拿出来跑那么远,实在不理解!如果河小本部招生数量有限,为什么不从天鹅路以南划转到河小南校区,他们相对比我们近多了,请关注
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-07-07 10:17
管理员回复:您好,现就您提出的划片问题作如下说明: 一、该小区2014年以前就划入河北小学南校区(原铁路第一小学),划片相对固定。 二、近年来,保定市北部居民楼建设迅速,居民人数和适龄儿童数迅速上升,但目前该区域投入使用的仅保定师范附属学校一所九年一贯制学校。2014年以前,该区域小学生需要跨越复兴路、天鹅路、七一路、五四路、东风路到向阳小学就读。为使适龄儿童都能相对就近入学,2014年经原北市区统筹考虑,将复兴路以北、瑞祥大街以东划入了五四路北面的河北小学本部校区,今年则仍保持原划片范围。 三、为缓解义务教育上学远、上学难的问题,保定市政府正在积极推进“市区义务教育学校建设三年提升计划”,准备投资15亿元,新建、扩建小学、初中和九年一贯制学校10所,增加学位16290个,2017年投入使用后将基本满足适龄儿童就近入学需求。
留言:昨天,孩子学校天宇紫横分院(幼儿园)要求孩子家长填写一份学籍信息采集表,这个表不是制式表,是半张A4纸打印的,要求今天必须交,也不给说怎么填,内容我看也不规范,我们同事的孩子的学校也要求填写,范围不小,据我所知,上了小学才建学籍档案,为什么幼儿园就开始了,网上疯传是骗取个人信息的,这件事是真的吗?加入填错了,对后续有影响吗?还能改吗?
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-06-05 8:37
管理员回复:您好,您的留言已收到。经教育局调查,回复如下: 各位家长: 大家好! 根据《教育部办公厅关于做好全国学前教育管理信息系统二期部署运行和维护工作的通知》(教基二厅函〔2014〕18号)要求,全国学前教育管理信息系统二期已于2014年9月开始全国部署、数据采集、系统应用等工作。 建设全国联网的学前教育管理信息系统和全国学前教育基础数据库,为每一名在园幼儿建立全国唯一电子档案,实行“一人一号,终身使用”。 此档案为学生的基本身份信息,不作为升学参考,请广大家长如实填写。信息采集完成后,发生信息变更的,请家长持相关手续,到所在幼儿园进行信息变更。
留言:尊敬的领导您好!我从2008年到长城汽车股份有限公司参加工作,2012年离职,至今没有在保定需交过公积金,2013年我从哈罗城贷款买房,现在房子已经交房,想把当时的公积金取出来?请问该如何办理?谢谢
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-05-25 16:41
管理员回复:您好,您的留言已收到。经住房公积金管理中心调查,回复如下:离职提取需要以下材料:1、解除劳动关系证明(原件)2、身份证 (原件)3、银行卡(公积金预留银行卡号的银行卡)(原件)。
留言:我反映易县广播电视局安装干扰器干扰影响老百姓身体健康一事,在反映问题后,周围电视信号恢复正常,感谢工作人员在百忙中关注民声,为老百姓解决实际问题,这样的工作态度,我给赞了,高效务实的政府再次感谢!
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2014-09-30 17:7
管理员回复:您好!您的来信已收到。这是我们应该做的,祝您工作顺利,生活愉快!
共计51当前第1/11首页 上一页1234567891011下一页末页
站内搜索
关键词