通知公告
 中共保定市委办公厅 保定市人民政府办公厅 关于征求2018年为民办实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 建言献策
查看我的留言 我要留言 安全退出
留言:感谢信市公安局领导您好:感谢您能在忙碌的工作中抽出时间看我们的信。具体情况如下: 1月23日上午10点多,我与儿子同学的家长来到长城家园这里的莲池区出入境大队给两个孩子办理护照。到了这里后才知道还需要带出生证明,然后把两个孩子留在这里先照相,我们回去拿出生证明。由于路上堵车很严重,当再次回到莲池区出入境大队的时候已经过了工作时间,三位办事干警(一男两女)正在吃饭。当看到我们急急忙忙的回来,其中那位男干警就说:“等我们吃完饭马上就给你们办。” 从那位干警说完这句,到给我们办理完,没有超过半小时。我们想说,谢谢这三位干警。牺牲了自己的午休时间为我们加班,真心谢谢你们!你们真的做到了“为人民服务”!谢谢! 1月24日9时
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-01-24 9:25
管理员回复:您好,留言已收到,经调查市公安局回复如下:感谢群众对我单位民警工作的肯定,我单位会尽心尽力为群众办实事,服好务。在接受群众肯定的同时我们亦接受群众的批评和建议,以便更好地为民服务。
留言:我想咨询一下,瑞祥大街-广厦新区门前的路什么时候修好啊,路只修了一半,只有出门时能走马路,回家就得通过高洼不平的土路,眼看到了雨季,希望有关部门督促一下,让业主能够轻轻松松回家。
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-07-06 11:51
管理员回复:您好,您的留言已收到。经公用事业局调查,回复如下:瑞祥大街到广厦新区门前路本月15号左右施工,预计月底完工。
留言:你好,在秀兰城市绿洲这边的隆兴中路什么时候修通啊,现在这边的路没有修,每天都有好多的尘土什么的,车辆也不少,现在出行不太方便!!
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-06-11 10:46
管理员回复:您好,您的留言已收到。经公用事业局调查,回复如下:隆兴路已列入2015年小街巷改造计划。具体技术问题请致电3090135路网指挥部。
留言:您好,尊敬的市政府领导,我是三丰东路隶都景苑的业主代表,我们小区前的三丰路至今未通,出行的道路尘土飞扬,下雨天泥泞不堪,试问,如果发生紧急情况,大家都无法安全快速撤离,这个道路到底是谁来管?开发商推给政府,政府推给开发商,我们只是想要一个简单的出行条件!?
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-06-04 15:3
管理员回复:您好,您的留言已收到。经南市区政府调查,结果如下: 三丰路确已纳入规划范围,规划道路的具体实施时间要根据市政府的城市建设工作计划和安排。感谢您对我市城市建设的关心和支持。
留言:你好,最近关注龙马路为什么东边是双向6车道,修到西边怎么变成双向4车道了,现在发展越来越快,能不能全部双向6车道啊,这如果两边都建设好了,就没办法拓展了,希望能给予回复。
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-05-26 15:18
管理员回复:您好!您的留言已收到。经住建部门调查,涿州市政府答复如下:龙马路为结义路部分道路,结义路规划设计为双向六车道,因西段涉及南河村拆迁尚未完成,因此先行完成双向四车道施工。待完成拆迁后,将进行后续道路施工。
共计86当前第1/18首页 上一页1234567891011下一页末页