通知公告
 河北省2017——2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第三组欢迎市民举报
当前位置:首页 >> 排忧解难
查看我的留言 我要留言 安全退出
留言:尊敬的领导:本人于2015年1月在蠡县医院住院分娩时,因本人原因提供错误信息,导致孩子出生证明信息错误(孩子舅舅、舅妈)。现已经做了孩子与我们夫妻二人、孩子与其舅舅、舅妈的亲子鉴定,经咨询蠡县妇幼保健股、保定市妇幼保健科(杨主任),向蠡县医院提出换发出生医学证明的申请,但是蠡县医院负责出生医学证明的经办人说他不知道相关制度,不能办理,无法修改,叫我们联系上级部门。我分别向蠡县妇幼保健股、保定市不有保健科(杨主任)沟通,他们给的答复是他们只对公不对私,对于这种情况我还是只能向蠡县医院提交换发申请。蠡县医院有不明白或处理不了的事情,需要一级一级向上级部门反应(而不应该由我个人去跑),直至问题解决。两个部门给的建议很有道理,但是在具体实施中我发现困难重重。1、应向蠡县医院哪个部门提交换发申请,有没有指定的人员或了解相关流程的人员(根据之前的沟通,蠡县医院出生证明办理经办人应该不会接收换发申请);2、如果蠡县医院就是以“无法办理”拒不接收换发申请材料,我们应该怎么办?3、如果蠡县医院接收了换发申请,但是不往上级部门提交汇报,应该怎么办,我们怎样知道办理进度;4、蠡县妇幼保健股、保定妇幼保健科“只对公不对私”这没错,但是我们的申请也是有相关制度依据的,如果蠡县医院不受理,我们应该向哪个部门反应,有没有相关的监管部门。因本人在外地,不方便往返去现场办理此事,故在此问的比较细,给您工作带来的不便敬请谅解,希望能得到你的有效答复,不胜感激。
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-07-25 10:23
管理员回复:回复:你好,来信已获悉,经调查,按照《出生医学证明管理办法》,对更改出生医学证明各项信息有严格的规定,蠡县医院没有权限更改出生医学证明信息。针对此次事件,根据河北省《出生医学证明》管理办法的通知,当事人提供的卫生或司法部门认定的DNA亲子关系鉴定书,要求变更父亲或母亲信息的。蠡县卫计局据当事人提供的换发申请及《出生医学证明》正副页完整情况给予盖章证明,并交由市妇幼健康处换发新证。换发后原证由原签发机构归档保存,并做好编号和换发原因登记。
留言:您好,我是今年的应届毕业生,生源地在河北省保定市北市区,户口迁移证和报到证写的都是保定市人力资源和社会保障局,请问我应该去哪里上户口呢?
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2017-07-02 20:4
管理员回复:您好,您的来信收到。经市公安局调查,答复如下:经与咨询人电话联系,户口问题已解决。
留言:我是河北大学新引进的老师,现在要把我自己,我爱人和孩子的户口落到河北大学这里,需要什么手续。我现在在保定没有住房,孩子和爱人暂时没在保定,我现在住在河大单身宿舍内。我是应届博士毕业生,有报到证。
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2016-04-28 10:21
管理员回复:您好,您的留言已收到。经市公安局调查,答复如下:根据我市现行的户口迁移政策:具有初级及以上专业技术职称、高级工(国际职业资格三级)及以上职业资格或具有国家承认的大专以上学历的人员、企业需要的技术工人,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以在保定市区、县级市市区及下辖建制镇、县政府驻地镇及其他简直镇申请办理落户。所需手续:(1)本人书面申请;(2)本人及随迁人员户口簿、身份证;(3)本人与随迁人员亲属关系证明;(4)初级及以上专业技术职称、或高级工及以上职业资格证书,国家承认的大专以上学历证明,技术证书;(5)落户地址证明。
留言:您好,我想问下,此次的大世界拆迁是否包括交通银行以及铁路房舍呢?我看规划图上貌似不包括铁路房舍,但是铁路房舍已经收到了居委会的约谈了
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-10-21 8:59
管理员回复:您好,您的留言已收到。经住房和城乡建设局调查,答复如下:本次大世界改造提升项目不包括铁路房舍,目前我们正在征求公众意见的基础上对征收补偿方案进行修改和完善,
留言:河北保定第一次办理暂住证要多久才能下来啊,最快多久能下来??因为是异地高考,还有一个月就需要暂住证了,能不能快点办下来呢,,不然没办法高考报名就没办法高考了
姓名:未公开  电话:未公开  时间:2015-10-09 0:29
管理员回复:您好!您的留言收到。经市公安局调查,答复如下:根据我市2015年1月出台的《保定市人民政府关于深化户籍制度改革的实施意见》(保政发[2015]4号),我市流动人口办理《居住证》时限应为自流动人口应当自到达居住地之日起向居住地公安派出所登记报备后,居住半年以上方可办证。
共计90当前第1/18首页 上一页1234567891011下一页末页