通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置: 首页 >> 领导之窗

副市长、市政府党组成员:王月衡
工作分工:负责农业、水利、南水北调、农业开发、民政、工商管理、食品药品监管、食品安全、林业、扶贫、供销、旅游等方面的工作。
    分管市农业局、市水利局、市南水北调办公室、市财政局(市农业开发办公室)、市民政局、市市场监督管理局、市林业局、市扶贫开发办公室、市供销社、市旅游发展委员会。
    负责与市民革、市台办、市侨联的工作联系。协助李俊岭同志负责与驻军的工作联系。
 个人简历
    王月衡,男,汉族,1963年8月生,河北定州人,1988年2月入党,1981年9月参加工作,中央党校大学学历。现任保定市政府党组成员。
    1979.10  定县师范学校学习
    1981.09  定县丁村中学教师
    1984.06  定州市李亲顾区团委书记(其间:1985.09-1987.07在河北广播电视大学党政专业学习)
    1990.07  定州市北王村乡党委副书记
    1992.06  定州市周村乡党委副书记(正科级)
    1993.03  定州市东亭镇党委书记
    1995.01  定州市委第一副秘书长、市委办主任
    1998.01  定州市副市长(1997.08-1999.12在中央党校函授学院政法专业学习)
    2003.04  易县县委常委,副县长
    2005.04  阜平县委副书记,代县长
    2006.03  阜平县委副书记,县长
    2008.05  阜平县委书记
    2011.09  保定市委组织部常务副部长,市人大选任委主任
    2013.11  涿州市委书记(副厅级)
    2016.12  保定市政府党组成员
    2017.04  市政府副市长、党组成员


领导活动
 王月衡在全市产业扶贫现场会上强调 不断创新 促进扶贫产业全覆盖
 王月衡在全市雨季造林绿化视频调度会上强调 抓住关键 重点突破
 “四好农村路”全国示范县创建工作及交通扶贫督导组到易县督导考评
 王月衡在第二届市旅发大会项目调度会上指出 各司其职统筹推进 确保“智慧 特色 品质”
 王月衡在国家和省对我市扶贫成效考核反馈问题整改调度会上要求 逐项梳理整改 统筹兼顾提升
 王月衡在检查防汛和巡河调研时要求 强化措施 落实责任
 我市与北京市就推进食品安全区域合作进行对接
 全市防汛抗旱暨河长制湖长制工作电视电话会议要求 提高认识和站位 切实推动工作开展
 王月衡在全市扶贫考核反馈问题整改推进会上要求 坚持“两手抓” 突出“三强化”
 王月衡在全市防汛抗旱工作视频会上要求 提高政治站位 强化举措落地
 我市召开第二届市旅发大会现场观摩调度会
 北京市西城区朝阳区代表团来保调研对接扶贫工作
 省委第七督查组听取我市扶贫脱贫工作汇报
 《保定森林城市专项规划》《保定市森林与水系生态系统建设规划》通过专家评审
 市供销社与巨力集团合作建设刘伶田园综合体项目签约
 王月衡在全市主要交通干线廊道绿化和环城林带建设调度会上要求 突出重点统筹安排 破解难题加快推进
 我市召开旅游工作暨第二届市旅发大会动员部署会
 王月衡在春季森林草原防火宣传周启动仪式上要求 切实把宣传教育 作为“第一道防火墙”
 全市扶贫脱贫驻村帮扶工作总结动员大会要求 坚决把思想和行动 统一到各级部署上来
 王月衡在莲池区瑞普(保定)生物药业有限公司调研时指出 统筹谋划 积极探索发展新模式
更多>>