通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置: 首页 >> 领导之窗
副市长: 杨伟坤

工作分工:负责教育、文化、文物、广播电视、新闻出版、档案、卫生、人口和计划生育、体育、校地合作等方面的工作。

    分管市教育局、市教育考试院、市文化广电新闻出版局(含市版权局、市文物管理局)、市政府办公厅(市档案局)、市卫生和计划生育委员会、市体育局、市高校办。

    负责与市农工党、市妇联、市计生协、市社科联、市文联、市红十字会的工作联系。

 个人简历

    杨伟坤,女,汉族,1974年8月出生,望都人,农工党成员,1996年7月参加工作,河北农业大学商学院农业经济管理专业毕业,研究生学历,管理学博士学位,教授,研究员。现任市政府副市长,农工党保定市委主委。
    1992.09  河北农业大学经济管理学院农业经济管理专业学习
    1996.07  保定市中友科技开发公司职员
    1997.09  河北农业大学经济管理学院农业经济管理专业学习
    2000.07  保定市财政局预算处科员,副科待遇,正科待遇(其间:2002.09--2007.01在河北农业大学商学院农业经济管理专业攻读博士研究生)
    2008.10  河北金融学院金融研究所副所长(2007.09--2010.09在财政部财政科学研究所财政学专业从事博士后研究)
    2010.12  河北金融学院金融研究所副所长、河北省科技金融重点实验室副主任(其间:2011.04--2012.04挂职任望都县政府副县长)  
    2012.12  河北金融学院产学研合作处副处长
    2013.05  河北金融学院产学研合作处处长
    2013.09  河北金融学院科研处处长(其间:2014.02--2014.08美国普渡大学访问学者)
    2016.10  农工党保定市委主委,河北金融学院科研处处长
    2017.04  市政府副市长,农工党保定市委主委


领导活动
 杨伟坤调研白沟新城教育工作时指出 促进义务教育均衡发展
 第三届北京文创大赛保定分赛区活动在莲池区启动
 杨伟坤到中考阅卷现场慰问时指出 严格严谨公平公正 切实保障考生利益
 杨伟坤巡视中考工作时强调 优化考试环境 确保中考顺利进行
 杨伟坤在开展河长制巡河活动时要求 强化责任落实 持续改善河湖环境
 杨伟坤到莲池区调研部分重点项目时强调 采取针对性实效性措施 为项目发展提供帮助
 全国首届金石拓本题跋邀请展曲阳开展
 保定师范附属学校与雄县黄湾小学对接签约
 杨伟坤在莲池区现场办公时要求 尽心履职 主动服务 助力企业发展
 杨伟坤到涞水县调研教育扶贫健康扶贫工作
 杨伟坤在望都县南陈庄村调研时强调要把帮扶工作做得更细更好确保取得脱贫实效
 我市收听收看2018年全省普通高校招生统一考试工作电视电话会
 杨伟坤在全市教育重点工作现场推进会上指出 办好公平而有质量 让人民满意的教育
 2018涞水野三坡国际半程马拉松赛开跑
 中德合作职业教育教学模式项目落户我市
 北京多所高校来保对接座谈
 我市成功举办职业教育集中宣传展示大会
 杨伟坤在市妇联家庭文明建设推进会暨最美家庭揭晓仪式上要求 推动家庭文明建设向纵深发展
 我市12支大学生国防后备连在莲池区成立
 我市举行四方共建马克思主义学院签约仪式
更多>>