通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 张志奎
张志奎慰问主城区主次干道整治提升工程施工人员时要求 集中力量加快速度 注重质量保证安全
发布时间:2018-10-29     信息发布人:管理员

    10月27日晚,带着慰问品,副市长张志奎深入我市主城区主、次干道整治提升工程现场,看望慰问施工人员。

    工程施工现场灯火通明、机器轰鸣,工人们正在紧张施工。目前,主城区各项道路建设工程加快推进,部分道路已进入扫尾阶段。张志奎先后到向阳路、裕华路、莲池大街、恒祥大街、七一路等施工现场,了解工程进度,看望施工人员。

    张志奎首先代表市委、市政府向昼夜奋战的施工人员表示衷心感谢。他指出,道路工程建设等不得、慢不得、拖不得,施工单位要抢抓施工黄金期,集中力量,昼夜施工,加快进度,确保赶在秋末冬初上冻前按期完工,尽早还路于民,减少对群众出行造成的影响;要严格按照施工方案,科学安排各项工序,严把质量关,打造标杆路段;要绷紧安全生产之弦,落实安全生产责任,文明施工、规范操作,确保不出任何安全问题。

[打印本页] [关闭窗口]