通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 张志奎
曲港高速公路曲阳至肃宁段建成通车
发布时间:2018-10-30     信息发布人:管理员

    10月29日,曲阳至黄骅港高速公路一期工程曲阳至肃宁段经过三年建设正式建成通车。

    曲港高速建设里程91.8公里,在保定境内约53公里。该项目建成通车,结束了我市安国、博野两市县不通高速的历史。

    副市长张志奎在通车运营活动上致辞时,代表市政府向曲港高速通车运营表示热烈祝贺,向工程建设者表示诚挚问候。他说,曲港高速是省委、省政府落实京津冀协同发展战略,推进交通率先突破的重大工程,是保定公路建设史上的一个重要里程碑。这条高速的建成通车,填补了我市安国、博野两地无高速公路的空白,对于进一步完善保定高速公路路网布局,促进京津冀交通一体化和拉动区域经济发展具有深远意义。保定市将坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,继续加强交通基础设施建设,一如既往支持和配合高速公路项目建设,为加快京津冀一体化交通体系,建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

    省交通运输厅、交投集团有关领导及曲港高速各股东方、参建方、合作银行代表出席活动。

[打印本页] [关闭窗口]