通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 张志奎
张志奎在调研环雄安新区林带绿化工作时强调 服务雄安 高标定位 统筹推进
发布时间:2019-04-11     信息发布人:管理员

    4月9日,副市长张志奎先后到清苑区望亭乡、高阳县蒲口乡就环雄安新区林带绿化工作进行现场办公,并召开调度会,听取市直有关部门和相关县(市、区)、开发区林带绿化工作进展情况汇报,安排部署下步工作。

    张志奎指出,造林绿化是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是功在当代、利在千秋、造福子孙的民生工程。抓好环雄安新区林带绿化工作,任务艰巨,使命光荣,意义重大。各级各有关部门要进一步统一思想认识,提高政治站位,站在推动重大国家战略落地见效的高度,服务保障好雄安新区建设,全力抓好林带绿化工作。

    张志奎要求,要紧扣目标任务,明确工作责任,制定有效措施,加大推进力度,坚决打赢环雄安新区林带绿化攻坚战;要坚持规划先行,对标雄安标准,做好顶层设计,全面提升造林绿化水平和效果;要突出重点区域,高起点、高标准打造环雄安周边和高速、高铁沿线绿化工作,打造高质量景观林;要创新工作思路,千方百计破解难题,强化土地保障,加大资金投入,坚决高质高效按时完成林带绿化任务。

[打印本页] [关闭窗口]