通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
我市基层干部参加宗教政策法规培训
发布时间:2018-10-29     信息发布人:管理员

    10月26日,我市举办基层干部宗教政策法规培训班,300余名乡、镇(办事处)基层一线干部参加培训。

    市委常委、统战部长姬琳在开班动员会上指出,宗教工作的重点、难点在基层,基层一线的党员干部责任重大。要从政治高度、全局高度,深刻认识宗教工作重要性,充分发挥身在基层的独特优势,努力做好基层宗教工作。要加强学习研究,学好宗教政策法规以及工作方式方法,加强对宗教工作规律性的研究把握,不断提高工作水平。要增强工作实效,全面贯彻党的宗教工作基本方针,指导各宗教开展好“双创四进”活动,做好宗教政策法规宣传普及,协调处理好宗教领域矛盾纠纷,积极构建和谐宗教关系。

    副市长、公安局长郑建军主持会议。

    动员会后,省民宗厅、市民宗局有关负责同志讲解宗教政策法规。

[打印本页] [关闭窗口]