通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
郑建军在2018年全市公安工作总结表彰暨2019年工作部署会上要求 锤炼公安铁军 打好五大攻坚战
发布时间:2019-01-14     信息发布人:管理员

    1月12日,市公安局召开2018年全市公安工作总结表彰暨2019年工作部署会。

    副市长、市公安局局长郑建军指出,2018年,市公安局党委始终把政治建设摆在首位,团结带领全警围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,确保了全市社会治安大局持续稳定。

    郑建军要求,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚决落实“两个维护”。主动融入、全力保障改革开放,坚持改革创新,着力打造“网上公安、智能公安”,进一步优化发展环境。要坚决打好扫黑除恶等五大攻坚战,打造更加平安稳定的社会环境。要全方位提档升级,突出规范化职业化建设,锤炼新时代公安铁军,切实提高维护稳定、打击犯罪、服务发展能力水平,奋力开创保定公安工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    会议传达学习了市领导重要批示精神,并对公安系统52个先进单位、300名先进民警和150名优秀辅警进行表彰。

[打印本页] [关闭窗口]