通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
全国“最美退役军人”先进事迹报告会在我市举行
发布时间:2019-01-21     信息发布人:管理员

    1月18日,全国“最美退役军人”先进事迹报告会在我市举行。

    为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,加强思想政治引领,讲好退役军人故事,中宣部、退役军人事务部授予20人“最美退役军人”称号,并在全国展开“最美退役军人”学习宣传活动。此次报告会共有6名“最美退役军人”代表来到我市作精彩报告,他们用朴素的语言、感人的事例、真挚的感情,为大家立体生动地展示了一幅幅退役军人群体的最美画卷、道德风景,让大家切身感受到退役军人那不忘初心、牢记使命的忠诚和担当,感动于那立足本职、心怀家国的伟大和平凡。

    副市长郑建军主持会议并要求,各级各有关部门要以这次“最美退役军人”宣讲报告活动为契机,深入开展学习“最美退役军人”的先进事迹。一要广宣传,提升全市精神文明氛围。二要学精华,引领干部群众争做模范。三要正能量,做好退役军人优待工作。要努力推动退役军人工作深入开展,为全面实现小康社会作出新的更大的贡献。

[打印本页] [关闭窗口]