通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
郑建军在全市交通秩序整治工程推进会上要求 精准施策 综合治理
发布时间:2019-03-20     信息发布人:管理员

314日,我市召开全市交通秩序整治工程推进会,贯彻落实省委、省政府有关会议精神,对全市交通秩序整治工程再动员、再部署。

副市长、市公安局局长郑建军指出,道路交通安全事关人民群众生命财产安全,事关高质量发展和社会和谐稳定。开展交通秩序整治工程是保障人民群众生命安全的根本举措,是促进社会稳定发展的必然要求,是提升党委政府形象的实际行动。各级各有关部门要统一思想、凝聚共识,充分认清开展交通秩序整治的重要意义,进一步增强抓好道路交通安全工作的责任感和紧迫感。

郑建军要求,要精准施策,综合治理,全面加强道路交通安全工作。进一步强化隐患治理,剔除源头安全风险;进一步规范交通秩序,破解城市交通管理难题;进一步加大执法力度,净化国省道通行环境;进一步补齐短板弱项,夯实农村交通安全基础;进一步完善体制机制,凝聚交通安全管理力量。要强化责任落实,强化督导考核,强化宣传引导,强化刚性问责,确保交通秩序整治工作有力推进。

[打印本页] [关闭窗口]