通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
我市召开国防动员潜力统计调查任务部署会
发布时间:2019-04-23     信息发布人:管理员

    4月22日下午,我市召开国防动员潜力统计调查任务部署会。会议以电视电话的形式召开,会上对有关工作进行部署,细化分工,明确标准。

    保定军分区政委卢少泽主持会议并指出,开展国防动员潜力统计调查,是国防动员建设的一项基础性、全局性工程,各级各有关部门要进一步统一思想,提高认识,搞好统筹,科学安排,切实强化组织领导。要加强协调配合,切实形成合力。要发挥好牵头作用,深入一线统计核查数据信息。要加大检查督导力度,及时发现和解决存在的矛盾问题,确保按时间节点完成统计任务。

    副市长郑建军要求,要坚持高端站位,认清重大意义。潜力统计调查是提高国防建设水平的重要环节,是深化应急作战准备的现实需要。要周密组织实施,把握关键重点。数据信息要确保精准,组织实施要依法规范,业务培训要务求实效。要强化责任担当,聚力推进落实。强化组织领导,周密筹划实施,加强督导检查,为推动我市国防动员工作创新发展作出应有贡献。

[打印本页] [关闭窗口]