通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
卢少泽在全市大学生征兵工作电视电话会议上要求 深入宣传发动 吸引优秀学子投身军营
发布时间:2019-05-16     信息发布人:管理员

    5月15日,在收听收看全省大学生征兵工作电视电话会议后,我市立即召开全市大学生征兵工作电视电话会议,总结工作,分析形势,确保圆满完成工作任务。

    保定军分区政委卢少泽指出,2019年,是实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,也是高校征兵工作10周年,必须以更加强烈的使命担当,开拓创新的昂扬锐气,攻坚克难的决心意志,时不我待的落实精神,高标准高质量做好大学生征兵工作。要坚持高端站位,真正提高工作认识水平。要坚持开拓创新,不断增强大学生征兵工作质量效益。宣传发动要深入,服务保障要到位,优惠政策要跟上,吸引更多优秀学子投身军营、施展才华、建功立业。要坚持军地协作,切实形成大学生征兵工作整体合力。

    卢少泽强调,大学生征兵工作使命光荣,一定要不忘初心、牢记使命、勇于担当,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

    副市长郑建军出席会议并讲话。

[打印本页] [关闭窗口]