通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
郑建军在全市部分退役士兵社会保险接续工作视频调度会上强调 强化责任担当 确保如期完成任务
发布时间:2019-07-15     信息发布人:管理员

    7月12日,我市召开全市部分退役士兵社会保险接续工作视频调度会。会议要求,要高度重视部分退役士兵社会保险接续工作,采取超常措施,加大工作力度,确保按时完成任务。

    副市长郑建军指出,部分退役士兵社会保险接续工作是当前退役军人服务工作的一项首要政治任务,也是关系广大退役士兵切身利益的一项民心工程。各级各有关部门要强化责任担当,形成工作合力,按照“一门受理、协同办理”原则,齐抓共管,切实把政策落实好;要进一步优化工作流程和工作方式,为退役士兵提供最大便利、最优服务。

    郑建军强调,要严格按照国家和省有关规定执行,做到全市一盘棋、一个标准、一个口径、一个步调,确保保险接续工作平稳有序推进,确保全市和谐稳定;要组建专项督导组,督促各相关单位、相关部门全力开展各项工作,倒逼责任和工作落实,确保如期高质量完成任务。

[打印本页] [关闭窗口]