通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郑建军
我市召开全市征兵工作电视电话会议
发布时间:2019-07-25     信息发布人:管理员

    7月24日,我市在组织收听收看全省征兵工作电视电话会议后,召开全市征兵工作电视电话会议。

    市委常委、保定军分区政委卢少泽主持会议并要求,提高政治站位,加强组织领导,把思想和行动统一到国务院和中央军委的决策部署上来,以强烈责任感和紧迫感,以坚定的决心、有力的举措和务实的作风,做好征兵工作。要突出工作重点,着力抓好大学征集,认真做好役前教育训练,抓好征兵“五率”考评落实,确保任务完成。要精心组织实施,培训要扎实,程序要严密,定兵要严格,确保兵员质量。要注重廉洁征兵,加强法纪教育,坚持公开透明,加大执纪力度,确保不出问题。

    副市长、市公安局局长郑建军要求,务必高度重视,切实认清征兵工作的重大意义,要把高素质兵员输送到部队。要认真履职尽责,切实形成征兵工作强大合力,强化各级政府的主导作用、强化兵役机关的职能作用、强化相关部门的保障作用。要全面落实政策,激发广大青年参军热情,要全面落实优待政策,真心实意为现役士兵家庭做实事,积极扶持转业退伍士兵就业创业。要坚持廉洁征兵,大力加强征兵工作作风建设,确保服务到位,把住廉洁征兵底线,严格考核问责。

[打印本页] [关闭窗口]