通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
我市全民终身学习活动周正式启动
发布时间:2018-11-20     信息发布人:管理员

    11月17日,我市2018年全民终身学习活动周在军校广场正式启动。副市长杨伟坤参加启动仪式。

    今年的活动周以“服务国家重大战略 推进全民终身学习”为主题。启动仪式上,杨伟坤参观了我市社区教育成果展,并为获得全国“百姓学习之星”的高碑店第二幼儿园教师张乃艳颁发获奖证书。

    杨伟坤说,大力倡导和推动全民学习、终身学习,是推进和谐社会建设的一项基础性工程。各级各有关部门要认真按照活动统一安排精心策划,认真组织,密切配合,搭建好平台,营造好氛围,真正把活动办得丰富多彩、有声有色。教育部门要切实发挥牵头作用,加强协调对接,大力发展社区教育、老年教育、职工教育、职业技能培训等各类继续教育,营造人人终身学习的良好氛围。

    据悉,近年来,我市开展了一系列形式多样、内容丰富的读书学习活动,共建成国家级、省级社区教育示范区2个,省、市级教育示范基地15个,100%的乡镇建立了社区教育中心,初步建成覆盖全市的社区教育体系。

[打印本页] [关闭窗口]