通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 杨伟坤
直隶尚书房2018年举办公益讲座39期
发布时间:2019-01-21     信息发布人:管理员

    1月20日,直隶尚书房举办新春茶话会,以书会友,互致问候。

    副市长杨伟坤参加茶话会并发言。她说,直隶尚书房自成立以来一直热心公益事业,传承优秀文化。希望该书房在新的一年里继续讲好保定故事,扩大影响力,挖掘和振兴保定本土文化,重塑当代人的精神家园。

    据了解,直隶尚书房自2018年3月成立以来,得到了我市广大文化工作者和社会各界的关心与支持。该书房以公益性为基础,以丰富市民精神文化生活、服务我市文化事业为己任,努力营造书香保定、香飘四季的浓厚氛围,定期举办文化讲座。2018年,直隶尚书房共举办公益讲座39期,为阜平县、唐县、安新县3所小学捐赠图书3000多册,向远在福建省的乡村私塾捐赠图书200册,收到感谢信和微信视频100多条。

    我市部分专家学者和社会各界群众百余人参加茶话会。

[打印本页] [关闭窗口]