通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
我市举办5·12国际护士节庆祝活动
发布时间:2019-05-14     信息发布人:管理员

    5月12日为国际护士节。当天,我市举办庆祝活动,表彰护理工作先进集体和个人,鼓舞大家传承南丁格尔精神,助推护理事业发展。

    活动对我市评选产生的16家护理工作先进集体、40名优秀护理工作管理者和135名优秀护士进行表彰。来自市第一中心医院、市妇幼保健院等单位的医护工作者表演了精彩纷呈的文艺节目。

    副市长杨伟坤参加活动。她说,长期以来,全市护理工作者为解决患者疾苦、保障人民群众身体健康和生命安全作出了突出贡献,每次灾难事故发生,第一时间到达现场和一线,充分体现了新时代护理工作者爱岗敬业和无私奉献的精神风貌。她希望,受表彰的集体和个人充分发挥示范带头作用,树立良好的护理行业新风尚;全市护理工作者再接再厉,不断开创新时代保定护理工作新局面;社会各界齐心协力,重视并支持护理工作,营造尊重理解护理工作的良好氛围。她要求,全市广大护理工作者要坚持不懈地弘扬南丁格尔精神,发扬良好的职业道德风尚,恪守职业道德规范,倡导以人为本的服务理念,为人民群众的健康保驾护航。

[打印本页] [关闭窗口]