通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 杨伟坤
杨伟坤在全市普通高校招生考试工作电视电话会上强调 切实抓好今年工作 确保实现“平安高考”
发布时间:2019-05-21     信息发布人:管理员
    5月20日下午,我市组织收听收看全省普通高校招生考试工作会议后,召开全市普通高校招生考试工作电视电话会。
    副市长杨伟坤在会上指出,各部门要深入学习贯彻省会议精神,切实抓好今年我市普通高校招生考试工作,确保实现“平安高考”目标。她强调,各级相关部门要认清政治形势,提高政治站位,切实增强做好高考工作的紧迫感和危机感,认真分析、充分预估、周密应对,创新方式方法,完善治理体系,不断提升高考招生工作的法治化、规范化、专业化管理水平。要狠抓试卷安全保密、考试管理、队伍建设和服务水平提升,严把考点建设关、严把入场监考关、把好宣传教育关、把好督促检查关,严密组织管理,确保高考安全。要强化组织领导、落实责任,强化协调配合、综合治理考试环境,强化谋划排查、做好应急保障,成立多部门组成的高考安全应急指挥中心,做到重心下沉、靠前指挥、协调联动、快速有效地解决考试中发生的紧急、重大问题,保证考试安全顺利进行。
[打印本页] [关闭窗口]