通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
杨伟坤看望慰问少年儿童时指出 让全市少年儿童 快乐学习幸福成长
发布时间:2019-06-03     信息发布人:管理员

    带着对少年儿童的关爱及对教育工作的关心,5月31日,副市长杨伟坤带队到易县及市区部分学校、幼儿园,看望慰问少年儿童,为他们送去学习用品、体育用品等节日礼物,与孩子们共度“六一”。

    在易县狼牙山中心小学,少先队员们为杨伟坤一行系上鲜艳的红领巾。杨伟坤与孩子们一起参加该校举办的庆“六一”主题活动,观看精彩的文艺演出,与孩子们亲切交流,并向在场的教师们表示慰问,期望教师们奉献更多热情、倾注更多爱心,让每个孩子都拥有幸福的童年。随后,杨伟坤分别到易县“八一”希望学校、竞秀区实验小学、育德幼儿园走访慰问,实地察看学校实验室、少儿活动室、器材室等场所,每到一处都细致入微地询问了解办学情况、师资力量、规划发展等情况。

    慰问活动中,杨伟坤向全市少年儿童送上节日祝福,并向广大少儿教育工作者致以亲切慰问,感谢老师们为孩子们成长所付出的辛劳和努力。她指出,百年大计,教育为本。少年儿童是祖国的花朵、民族的未来、国家的希望,希望孩子们在老师的精心培育下快乐学习、幸福成长。

[打印本页] [关闭窗口]