通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
杨伟坤在参加团市委庆“六一”主题队日系列活动时指出 德智体美劳全面发展 为实现中国梦时刻准备着
发布时间:2019-06-04     信息发布人:管理员

    为隆重庆祝六一国际儿童节,发挥少先队组织教育、仪式教育的独特作用,6月1日,团市委、市少工委在保师附校举办“争做新时代好队员”——庆“六一”主题队日系列活动,副市长杨伟坤参加活动并祝全市少年儿童节日快乐。

    机器人表演、模拟飞行、秀厨艺、做手工……活动中,保师附校6000余名少先队员积极参与,展示新时代少年儿童的文化自信和魅力。在“争做新时代好队员”主题入队仪式上,队员们用快板书的形式回顾了少先队建队70周年的历史和成就。杨伟坤为新队员戴上红领巾,勉励新队员向着优秀少先队员的标准努力。随后,杨伟坤与该校师生一同观看了“争做新时代好队员,歌声颂祖国”主题文艺演出。

    杨伟坤说,少年儿童是祖国的花朵,六一国际儿童节是所有小朋友的节日,祝全市少年儿童节日快乐。希望同学们牢记党的嘱托,德智体美劳全面发展,为实现中国梦时刻准备着。

[打印本页] [关闭窗口]