通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
杨伟坤在巡视高考工作时指出 营造良好氛围 确保平安高考
发布时间:2019-06-10     信息发布人:管理员

   6月6日至7日,副市长杨伟坤及相关部门负责人深入我市部分高考考点,巡视指导高考有关工作。

    杨伟坤一行先后来到白洋淀高级中学、博野中学、安国中学、望都中学、保定二中、外国语学校、保定七中等考点进行巡视,每到一处,杨伟坤都详细询问各考点考场分布、参考人数、医疗卫生、交通、安全保卫等方面工作情况,通过考试考务指挥系统,认真查看各考场的开考情况及考试纪律执行情况。在保定七中门前,杨伟坤亲切地与学雷锋爱心车队的志愿者握手,对他们默默无闻、无私奉献的精神表示感谢。杨伟坤还看望了现场执勤的公安、交警、供电、通讯等部门值班人员,并对值守在一线的工作人员表示慰问。

    杨伟坤指出,各相关部门和考务人员要本着对考生高度负责的态度,严格落实考试中的各种制度和措施,为考生提供细致周到的人性化服务,全力以赴为考生营造良好考试环境,务必保证考生的人身安全,加强高考期间的交通、饮食安全管理,保证考试期间各考点安全有序,为考生营造良好氛围,确保平安高考。

[打印本页] [关闭窗口]