通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
杨伟坤巡视中考工作时指出 做好中考服务保障工作
发布时间:2019-06-24     信息发布人:管理员

    6月21日,副市长杨伟坤及相关部门负责人先后到市考试院、保定师范附属学校、美术中学等考点巡视中考工作,看望慰问考试工作人员,就进一步做好中考服务保障工作提出具体要求。

    每到一处,杨伟坤都认真听取考点负责人关于考试安全保密、校园周边秩序、考务安排等工作汇报,详细了解各考点的监考教师安排、交通保障等各项基本情况。在市教育考试院中考指挥中心,她通过中考网上视频巡查系统仔细察看各考区考点考试情况和考务办公室、试卷保密室实时工作情况,详细了解视频巡查系统运行情况、中心值班值守工作和中考阅卷安排。

    杨伟坤强调,中考是广大学生学习经历中的一件大事,大家要高度重视,周到细致做好各项服务保障工作,让家长放心、考生安心。要严肃考风考纪,做好考场秩序维护,严防违纪事件发生,为广大考生营造良好考试环境,确保中考工作安全、平稳、顺利进行。

    据悉,今年我市考生大规模增加,全市共报名110038人,较2018年增加13739人,增幅达12.5%。全市设83个考点、3695个考场,主城区设9个考点、376个考场。

[打印本页] [关闭窗口]