通知公告
 保定市2019年雨季造林绿化进度
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 杨伟坤
杨伟坤巡视中考评卷工作时强调 严格标准严肃纪律 确保公平公正
发布时间:2019-06-27     信息发布人:管理员

    6月25日,副市长杨伟坤和相关部门负责人来到中考评卷点,就中考评卷工作进行巡视。

    杨伟坤实地查看了中考试卷各科目评卷室,仔细查看评卷环境,认真了解评卷操作流程,详细询问试题情况、工作进度,并看望慰问评卷工作人员。

    杨伟坤指出,中考评卷工作任务艰巨、关注度高、责任重大,相关部门和评卷同志一定要坚持标准、注意细节,以高度负责的态度共同把今年的中考评卷工作做好。要严格标准、严肃纪律,确保做到公平公正,认真评好每一份试卷。

    据了解,今年我市中考继续实行网上集中评卷方式。评卷工作于6月21日正式启动,约有近千名工作人员参加评卷,预计评卷工作将于7月3日结束,7月4日公布中考成绩。

[打印本页] [关闭窗口]