通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 李俊岭
李俊岭在推进市新市民服务中心建设现场办公时要求 按照时间节点高质量快推进
发布时间:2019-08-09     信息发布人:管理员

    8月8日,市委常委、常务副市长李俊岭就加快推进市新市民服务中心建设进行现场办公。他要求,加强协调、形成合力,按照时间节点要求,高标准、高质量、快推进,确保新市民服务中心如期投入运行。

    在施工现场,李俊岭详细了解工程的设计、建设等方面,听取相关情况介绍。

    在现场办公会上,李俊岭指出,新市民服务中心是一项民心工程、窗口单位,一定要高度重视、统一思想、提高站位,把好事办好。他要求,施工建设要瞄准目标,抓住重点,合理安排工序,同步施工、同步监理,提高工作效率;要完备手续,快速推进,全力打造样板工程,同时要做到安全生产。各级各相关部门要以“双创双服”为契机,深入开展“三深化三提升”活动,全面梳理问题,提前工作介入,加强沟通指导;特别是牵头单位,一定要切实负责,理清路径,做好保障,体现出为市民服务的高效率,确保新市民服务中心早运行、早见效。

[打印本页] [关闭窗口]