通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 李俊岭
李俊岭到高新区调研我市重点企业时强调 抢抓机遇 增强服务 为经济发展添动力
发布时间:2019-08-27     信息发布人:管理员

    8月26日,市委常委、常务副市长李俊岭带领市直有关部门,到高新区对我市重点企业走访调研,现场办公,帮助协调解决实际问题。

    李俊岭一行先后到四方三伊电气有限公司、英利公司、河北蓝太英利能源有限公司调研走访,了解企业生产经营、发展难题及安全生产等情况,积极帮助企业协调解决问题。在各企业车间,李俊岭一边查看产品生产情况,一边与企业负责人进行交流,详细了解企业生产现状、经营业绩、产品销售、市场占比、科技研发及安全生产等情况。他指出,企业要强化研发队伍建设,加大研发力度,立足自主研发,不断扩大市场份额和占有率;科学制定发展规划,立足长远谋发展,抢抓发展机遇,不断提高产品市场竞争力。 

    李俊岭要求,各级各部门要增强服务意识,持续优化营商环境,帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题;加强沟通协调,统筹相关资源和力量,采取针对性、实效性措施,及时帮助企业解决现实问题,为企业发展提供有效帮助,为全市经济发展添动力。

[打印本页] [关闭窗口]