通知公告
 关于征集2020年惠民实事工作意见和建议的公告
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 李俊岭
李俊岭在我市部分企业调研安全生产时强调 强化责任 抓牢抓细 确保安全
发布时间:2019-09-24     信息发布人:管理员

    9月23日,市委常委、常务副市长李俊岭先后到时代商厦、保定市北方特种气体有限公司就安全生产工作进行调研。

    李俊岭首先来到时代商厦,进入消防站,查看监控情况,并到商场中查看安全通道、消防设施、应急疏散流程等,详细听取安全生产工作汇报。李俊岭强调,要进一步强化政治责任和安全意识,高度重视安全生产工作,对安全隐患再排查、再治理,及时更新维护安全设施,构建长效安全机制,确保不出问题。

    在保定市北方特种气体有限公司,李俊岭深入公司乙硼烷合成、精馏车间进行查看,并了解公司安全监管工作和应急措施。李俊岭强调,要将安全生产工作抓牢、抓细,加强安全设备更新维护,不断提升企业安全生产工作标准化、科学化、网格化水平,明确责任,严密管控,时刻保持高度警惕,确保安全稳定。

[打印本页] [关闭窗口]