通知公告
 1月19日-20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英就做好2018年政府工作征求市政府参事咨询顾问专家学者企业家代表意见时强调 大力发展实体经济 全力保障改善民生 加快建设新时代的新保定
发布时间:2017-12-15     信息发布人:管理员

    12月13日至14日,市长郭建英就做好2018年政府工作分别征求市政府参事、咨询顾问、专家学者、企业家代表的意见。郭建英强调,要大力发展实体经济,全力保障改善民生,为加快建设新时代的新保定而拼搏奋斗。

    座谈会上,24位市政府参事、咨询顾问、专家学者、企业家代表畅所欲言,围绕发展实体经济、京津冀协同发展、产业转型升级、科技创新、城市建设、招商引资、生态环保、要素供给、优化服务环境、办好惠民实事等方面,纷纷发表见解。郭建英认真听取大家发言,仔细记录,不时进行讨论。

    郭建英表示,大家对于做好政府工作提出了很多切实可行的意见建议,有分量、有见地,对于提高全市经济社会发展质量,推动改进政府工作具有重要意义。市政府有关部门要认真梳理,积极吸纳,采取有针对性措施,更好改进政府工作。也希望大家充分发挥自身优势,一如既往地关心、支持政府工作,多提宝贵意见建议。

    郭建英强调,明年是全面贯彻落实党的十九大精神的重要一年,市政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,借势雄安,大干快进,提质提效,精心精细精致极致地开展好工作,推进新时代的新保定加力腾飞。

[打印本页] [关闭窗口]