通知公告
 河北省委省政府第八环境保护“回头看”督察组欢迎保定市民举报
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英在市政府第九次党组会议上强调 着力营造风清气正干事创业的浓厚氛围 努力在新时代创造新业绩
发布时间:2017-12-18     信息发布人:管理员

    12月15日,市政府党组书记、市长郭建英主持召开市政府第九次党组会议,深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,学习习近平总书记在江苏徐州考察时的讲话精神等。

    郭建英指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度,充分体现了持之以恒正风肃纪的坚定决心。要牢固树立“四个意识”,努力提高政治站位和政治自觉,推进作风建设落细落小落到实处。

    郭建英强调,下步工作中,市政府党组要带头深入学习十九大精神,认真贯彻落实总书记重要批示精神,深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的极端重要性,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。要带头自查自纠,以身作则,以上率下,对照“十种表现”,找准穴位、抓住要害,自我剖析、刀刃向内,带头查摆问题,真正把自己摆进去、把群众的需求摆进去,坚决防止以形式主义反对形式主义。要带头整改落实,认真对照“四风”问题新情况新表现,聚焦人民群众反映强烈的作风问题,从一件件小事抓起,一个个问题解决,坚决防止不良风气回潮。

    市政府党组副书记王林、肖占乐,副市长张志奎、王月衡、葛庆敏,市政府党组成员、秘书长王保辉出席会议。

[打印本页] [关闭窗口]