通知公告
 19日、20日部分用户停气
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英在涞水县现场督导供暖工作时强调 形成供暖保障合力 确保群众温暖安全过冬
发布时间:2017-12-18     信息发布人:管理员

    12月15日,市长郭建英到涞水县现场督导供暖工作。郭建英强调,要积极调动县、乡、村以及供热企业等各方力量,心往一处想、劲往一处使,坚定信心、攻坚克难,形成供暖保障合力,确保广大群众温暖安全过冬。

    “您家里一天烧多少气?”“和烧煤相比有什么变化?”郭建英先后来到义安镇寺皇甫村和刘皇甫村,走到村民家的燃气炉前,查看温度设置,了解供暖情况。村民们纷纷表示,现在比以前方便多了,家里也暖和,加上政府补贴比烧煤还要便宜。郭建英听后十分高兴,叮嘱工作人员一定要落实好补贴政策,让村民切实享受实惠。

    在听取介绍的过程中,郭建英得知寺皇甫村和刘皇甫村村干部与施工企业共同努力,有效推动煤改气工程顺利完工,全村都通上了燃气,对村干部给予高度赞扬。郭建英表示,要充分发挥基层党组织的重要作用,积极调动广大基层干部群众的积极性,为更好地推动各项工作落实奠定坚实的群众基础。

    现场督导中,郭建英还与县、乡、村干部进行座谈,了解煤改气工程完成情况以及采取的措施。郭建英指出,开展煤改气煤改电工程是城乡发展的趋势,是大气污染防治的需要。大家在今年工程时间十分紧张的情况下,做了大量细致有效的工作,市委、市政府给予肯定和感谢。下步,要进一步完善各项保障措施和保障手段,确保项目正常顺利运行。要把安全教育贯穿始终,采取各种有效手段强化群众的安全意识,让群众安全过冬、温暖过冬。

[打印本页] [关闭窗口]