通知公告
 8月13日我市通报3起整改“回头看”工作典型案例
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英在企业调研时要求 强化要素保障 精准服务企业
发布时间:2018-01-04     信息发布人:管理员

    1月3日,市长郭建英深入重点企业进行调研。他强调,各级各有关部门要帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题,强化要素保障,精准服务企业,促进全市工业持续健康发展。

    郭建英首先到保定钞票纸业有限公司,深入车间现场,与相关负责人就具体问题进行深入交流,详细了解公司发展现状,共同探讨加快发展之策。他指出,作为我国最大的钞票纸生产基地,保定钞票纸业有限公司多年来为推动保定发展作出了重要贡献。企业要大胆解放思想,坚定发展信心,主动担当作为,充分释放发展活力和潜力,赢得更大发展空间。政府将不遗余力发挥好引导、服务作用,千方百计支持企业发展。

    随后,郭建英来到向阳航空精密机械有限公司,详细了解生产流程、产品质量、产品订单、市场销售等情况。向阳航空精密机械有限公司隶属于中国航空工业集团公司,是一家以生产航空产品、柔性智能装备等为主的企业。他要求,各相关部门要主动了解企业需求,做好要素保障,及时帮助企业解决发展中遇到的难题,为企业发展保驾护航。

    在国电联合动力技术(保定)有限公司,郭建英参观了整机分厂总装车间,细致了解企业产品种类、技术研发、销售收入、市场开发等情况。他希望,企业要树立绿色发展理念,充分发挥比较优势,全力以赴做大做强。各级各部门要加大实体经济扶持力度,从企业现实需求出发,为企业发展提供精准服务,积极为企业排忧解难,持续营造良好的发展环境。

    市政府党组副书记王林一同调研。

[打印本页] [关闭窗口]