通知公告
 5月20日各县(市、区)和开发区空气质量排名情况
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英就2018年《政府工作报告》征求基层群众意见时强调 以对事业高度负责的态度解决好群众诉求
发布时间:2018-01-17     信息发布人:管理员

    1月16日,市长郭建英主持召开2018年《政府工作报告》征求基层群众意见座谈会,就完善《政府工作报告》、改进政府工作与基层群众代表进行深入交流。

    会上,莲池区永华办事处建东社区党支部书记马红欣、保定市育德幼儿园园长靖凤琴等10余位基层群众代表进行了发言。大家结合自身工作,谈体会、提建议、聊期盼,敞开心扉、畅所欲言,会议现场洋溢着严肃而热烈的氛围。

    郭建英认真听取发言,不时插话交流。他说,大家结合自身工作,提出了很多好的意见建议,原汁原味、客观中肯,把基层的声音带到了政府,令人深受感动。各位基层代表在各自岗位上都作出了突出贡献,积极为政府分忧,体现出强烈的奉献精神,为全市经济社会发展发挥了重要作用,市政府对大家的付出表示感谢。

    郭建英强调,《政府工作报告》形成的过程,是一个发扬民主的过程,倾听群众意见的过程。要结合各位基层代表提出的意见建议,进一步修改好《政府工作报告》,改进好政府工作,贯彻落实好党的十九大精神。要坚持把群众意见作为政府决策的重要依据,多到基层调研,了解实际情况,积极倾听群众呼声,解决群众难题,让群众在共享发展中更多受益。

[打印本页] [关闭窗口]