通知公告
 今起冉庄地道升级改造暂时关闭
当前位置:首页 >> 领导之窗 >> 郭建英
郭建英春节前走访慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-08     信息发布人:管理员

    2月3日,在2018年新春佳节即将到来之际,市长郭建英带队到我市离退休老干部家中走访慰问,向他们送去新春的祝福和问候。

    “春节就要到了,我代表市委、市政府给您拜个早年,祝您新春快乐,阖家幸福。”在市政协原主席王庆明家中,郭建英亲切地询问老同志的身体情况和生活状况,感谢他为党和人民事业作出的贡献,并与老同志深情地回忆起工作时的往事。

    “暖气暖和吗?”“生活上有什么困难?”在市政协原主席李瑞昌家中,郭建英一进门就与老同志嘘寒问暖。郭建英表示,老干部是党和国家的宝贵财富,为保定发展作出了重要贡献,要多关心他们的晚年生活,切实把温暖送到每一名老同志的心坎儿上。

    在市人大常委会原主任李定元家中,郭建英与老同志聊起了退休后的生活,并欣赏了李定元同志创作的国画作品。郭建英说,要进一步丰富老干部的文化生活,带着感情关心、服务老同志,让老同志心情舒畅,安度晚年。

    在市人大常委会原主任李光耀家中,老同志与郭建英聊起了我市的大气污染防治工作,对取得的成绩给予高度赞扬。郭建英说:“虽然我市空气质量得到很大改善,但还有很多工作有待完成。希望老同志今后一如既往地关心支持全市工作,多提宝贵建议,推动保定取得更大发展。”

    市委常委、统战部长姬琳一同走访慰问。

[打印本页] [关闭窗口]