通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郭建英
郭建英在巡视府河时强调 加快河道清理 营造良好环境 切实提高人民群众的幸福感和满意度
发布时间:2019-05-17     信息发布人:管理员

    5月16日,市长郭建英到府河巡视,研究解决问题。郭建英强调,要加快河道清理,营造良好环境,切实提高人民群众的幸福感和满意度。

    在侯河河道清障现场,郭建英详细听取河道治理情况,要求下定决心,加快淤泥和垃圾清理,确保早见成效。在府河清淤二期工程现场,郭建英沿着正在施工的土路走上焦庄闸,查看治理情况,要求注重河道两岸景观打造,努力建设群众休闲娱乐的好去处。在金线河下游河道,郭建英详细了解金线河汛期雨水排放处置工作,要求严管严控,进一步完善应急处置预案,确保不让一滴污水入淀。

    随后,郭建英来到府河公园,查看府河该段治理情况。花红柳绿、鸟语花香,府河公园优美的环境吸引了不少附近居民来到这里唱歌、乘凉、休闲,大家对府河该段治理成效给予充分肯定。郭建英沿河边廊道前行,与游人以及正在进行扫尾施工的工作人员亲切交谈,对完善河道周边基础设施提出要求。他表示,要坚持以人民为中心的发展思想,树立“城市客厅”理念,以点带面,加大河道治理力度,让群众真正感受到治理成效。

[打印本页] [关闭窗口]