通知公告
 关于2019年第三季度全市政府网站检查情况的通报
当前位置:首页 >> 政务频道 >> 领导活动 >> 郭建英
我市在廊坊“5·18”举办保定(廊坊)特色产业推介会暨项目签约仪式 郭建英出席活动并致辞
发布时间:2019-05-20     信息发布人:管理员

    5月18日,在2019中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,我市举办保定(廊坊)特色产业推介会暨项目签约仪式。市长郭建英出席活动并致辞。

    本届廊洽会上,我市共签约项目40项,其中内资项目35项,总投资342.8亿元,拟利用省外资金265.5亿元;外资项目5项,总投资9654万美元,拟利用境外资金6498万美元。 签约的项目分布在全市20个县(市、区),涉及电子信息、生物医药、新材料、新能源、节能环保、高端装备制造等领域。推荐参加省集中签约项目4项,其中内资3项、外资1项。内资项目总投资为44.3亿元,拟利用省外资金43.2亿元;外资项目总投资1500万美元,拟利用境外资金1500万美元。组织参加市自办活动集中签约项目36项,其中内资项目32项,总投资298.5亿元,拟利用省外资金222.25亿元;外资项目4项,总投资8154万美元,拟利用境外资金4998万美元。

    郭建英在致辞时说,保定是一片饱含深情的沃土,是一个敢于创新的平台,是一个充满希望与活力的地方。保定是一座文化古城、是一座旅游名城、是一座产业新城,读懂保定,就会爱上保定;走进保定,才能深耕保定;投资保定,就是投资未来。当前,保定正面临千载难逢的重大发展机遇,选择保定就是选择京津和雄安,选择保定就是对话雄安、对话未来。诚挚邀请企业家朋友到保定走一走、看一看,领略保定风光、体验营商环境、挖掘发展商机,共享新机遇,共创新未来。

    与会领导还同参会的各界嘉宾进行了深入交流,并到廊洽会我市展台参观。

    中铁集团副总裁陈有忠、深投控副总经理兼深圳深港科技创新合作区发展有限公司董事长王昱文、中国中药控股有限公司副总经理张汉伟及中国电子协会、修正集团、天士力集团、深圳怡亚通、深圳英飞拓、北京松盛元、北京方方科技、北京金隅集团等企业代表等200余人出席活动。

    省工信厅副厅长段润保出席活动。市领导罗德强、孙其军出席。

[打印本页] [关闭窗口]