返回政府主页 微博首页
当前位置:首页 >> 微博保定 >> 微博新闻
保定市人民政府政务微博服务平台上线
发布时间:2014-03-13     信息发布人:微博保定

为及时发布权威信息,妥善回应群众关切,进一步密切政府与群众联系,拓宽社情民意表达渠道,服务百姓生活,市委、市政府将政务微博建设列入2014年实施的43件惠民实事中。截至311日,各县(市、区)政府、开发区管委会、政府各部门及与民生密切相关的水、电、暖、燃气、公交等企事业单位,共计90家,全部开通政务微博,政务微博服务平台正式构建完成。

今后,各单位微博将与市政府新浪官方微博“微博保定”实现在线衔接和工作互动。“微博保定”将由单纯的权威发布模式转型为权威发布、网络问政双模式,实现由“我说你听”到“我说你听、你问我答”的转变。市民可以登录保定市政务微博服务平台主页,进行关注。保定市政务微博服务平台网址:http://www.bd.gov.cn/webindex.html。同时,市民也可以把你所关心的问题通过新浪微博@给“微博保定”或者相关单位,市政府将通过“微博问政”的方式为广大市民提供更加权威、简便、迅捷的全方位服务。



保定市人民政府办公厅主办
保定市人民政府办公厅版权所有
冀IPC备05021062号