当前位置:首页 >> 统计信息
对保定市第十五届人民代表大会第一次会议第105号建议的会办意见

对保定市第十五届人民代表大会

第一次会议第105号建议的会办意见

 

市教育局:

我局收到在保定市第十五届人民代表大会上,毕雪梅、胡连利、王淑英等13号代表提出的《关于做好保定市国家“学生饮用奶计划”推广》的建议后,我局非常重视,组织办公室、法规处、监督处、稽查处认真对建议进行了研究,并根据该建议提出的建议制定了相关措施,现将我局会办意见通告如下:

我局原来行政管理体制为省以下垂直管理,20144月调整为市政府管理。根据市政府编委会新明确的“三定方案”,我局原来负责生产环节的食品安全生产监管划转到新成立的市场监管管理局,201511月,我局8名食品监管人员和25名检验检测人员全部划转到市场监督局,至此,我局不再负责全市的食品安全生产监管职能。

但是,作为产品质量安全的基础,产品标准和生产、检验检测计量监管仍在我局,因此,我局将认真按照质监部门职责,积极配合好有监管职能的部门抓好“学生饮用奶计划”中的质量安全监管工作。

 

 

 

                            2017610

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导签发:郭振生

联系人及电话:魏文靖  03125979800

抄送:市人大常委会选举任免工作委员会,市政府办公厅

 

名  称: 对保定市第十五届人民代表大会第一次会议第105号建议的会办意见 索 引 号: 000446053/2017-00330
发布机构: 质量技术监督局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-12-08
主题分类: 统计信息