当前位置: 首页>>按主题分类>>规划总结>>年度报告、工作总结
保定市人民防空办公室2018年政府信息公开年度报告

      本年度报告是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《河北省实施<中华人民共和国政府信息公开条例>办法》要求,由市人民防空办公室编制而成。全文包括主动公开政府信息情况、依申请政府信息公开情况、信息公开申请行政复议、提起诉讼情况和收费及减免情况。本年度报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至12月31日止。

      一、主动公开政府信息情况

      2018年,我办依据有关法规规章的规定,重点依托市政府信息公开平台,规范公开内容,完善公开程序,加大公开力度,积极开展政府信息公开工作,切实保障了人民群众依法获取政府信息的权利。2018年在网站公开信息50条,政务微博45条,在市级平台主动公开政府信息15条,其中更新工作部署6条,规范性文件4条,年度报告、政府大事记、领导活动、公告公示、依申请政府信息公开各1条。 

      二、依申请公开政府信息情况

      2018年度我办未收到群众要求公开政府信息的申请,无依申请公开政府信息。

      三、信息公开申请行政复议、提起诉讼情况

      2018年我办未发生因政府信息公开申请行政复议、提起诉讼和申诉的情况。

      四、收费及减免情况

      我办2018年未发生因政府信息公开而产生的收费及减免的情况。

 

 

201922