当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
曲阳县召开县委常委会(扩大)会研究部署当前安全生产工作

近日,曲阳县召开的县委常委(扩大)会,听取了安监局主要负责人关于近期全县安全生产工作开展情况汇报,研究部署当前全县安全生产工作。

   在会上,县委主要领导就做好当前全县安全生产工作强调:一要提高认识。要牢固树立如临深渊、如履薄冰的责任意识,强化属地管理责任和部门监管责任,全力做好安全生产各项工作。二要广泛宣传。县电视台、《今日曲阳》要广泛宣传安全生产知识,教育广大企业和从业人员将安全生产意识内化于心、外化于行。三要强化排查。要开展常态化安全隐患排查,把排查出的隐患消灭在萌芽状态,坚决做到防患于未然。四要突出重点。对重点行业、重点领域、重点企业可能存在的安全隐患,加大排查整改力度,并建立健全应急预案。五要严厉打击。要加大对违法企业的打击力度,做到顶格处理,形成震慑。

名  称: 曲阳县召开县委常委会(扩大)会研究部署当前安全生产工作 索 引 号: 760349010/2017-00303
发布机构: 安全生产监督管理局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-09-12
主题分类: 工作部署