当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
高碑店市安监局召开会议部署“三转”活动

9月10日上午,高碑店市安监局组织召开局机关工作会议。工作会议共两项议程:一、由市安监局党组书记、局长赵玉峰传达了保定市召开安监系统深入开展转理念转方式转作风专项活动部署会议精神,并全篇传达学习了靳局长在保定市安监系统深入开展转理念转方式转作风专项活动部署会议上的讲话。赵玉峰局长强调,一要高度重视当前开展的“三转”活动。二要明确活动目标并对内容进行分解、细化。三要确保活动取得实效。二、按照国务院、省安委办《关于开展全国安全生产大检查综合督查的通知》要求,为做好各项迎检工作,市安监局李晨光副局长对各项督查内容进行详细分工和安排部署,并对重点督查内容进行强调。

名  称: 高碑店市安监局召开会议部署“三转”活动 索 引 号: 760349010/2017-00304
发布机构: 安全生产监督管理局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-09-12
主题分类: 工作部署