当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
国务院扶贫开发督导组赴我市 开展脱贫攻坚督查工作

按照国务院扶贫开发领导小组工作部署安排,62日,自然资源部党组成员张德霖一行赴我市,就脱贫攻坚存在问题整改和责任落实情况展开督导检查工作。


督查组前往涞源县、唐县等地,实地查看了易地扶贫搬迁等扶贫重点项目,深入农户、产业合作社进行直接对接,并对我市利用土地政策助力脱贫攻坚、集中力量完成脱贫县攻坚任务、制定出台更具针对性的切实脱贫举措、充分调动和激发脱贫对象的内生动力、加强农村基层党组织建设等多方面提出了针对性强、方向性强、实际可操作性强的指导意见,为我市充分发挥国土部门参谋助手作用,促进土地扶贫政策落地,助推脱贫攻坚工作任务顺利完成拓宽了思路。


 

名  称: 国务院扶贫开发督导组赴我市 开展脱贫攻坚督查工作 索 引 号: 000446061/2018-00541
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-11
主题分类: 工作部署