当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
市文广新局召开深入推进安全生产工作培训会

微信图片_20180613100656.jpg

市文广新局召开深入推进安全生产工作培训会。沈伟涛 摄

为贯彻落实省信访稳定、安全生产电视电话会议精神,深入开展“安全生产月”活动,6月12日下午,市文广新局在七楼会议室召开了深入推进安全生产工作培训会。市文广新局副局长万进儒出席会议并讲话,局机关全体人员,局属各单位主要领导、分管安全领导和安全员参加了会议。

 

微信图片_20180613100659.jpg

市文广新局副局长万进儒讲话。沈伟涛 摄

会上,就贯彻好省信访稳定、安全生产电视电话会议精神,市文广新局副局长万进儒强调,此次会议既是安全生产工作落实会,又是培训会,各单位一要提高政治站位,在安全生产上真重视、真抓、真管,把安全生产落实在实际行动上;二要把基础工作做好,建立网络化责任制和安全生产台账,既有常态化机制,又有应急处置机制;三要做到压力传导,制定责任清单,把责任分清楚,建立责任追究机制,把安全生产工作落到实处。各单位主要领导要高度重视,分管领导要担起责任,具体工作人员要熟悉政策和业务,齐心协力做好安全生产工作。

 

微信图片_20180613100702.jpg

中国安全健康教育中心保定站教员对参会人员进行安全生产课程培训辅导。沈伟涛 摄

会上,局办公室对全市文广新系统近期安全生产重点工作做了具体部署,并邀请中国安全健康教育中心保定站教员对参会人员进行了安全生产课程培训辅导。

名  称: 市文广新局召开深入推进安全生产工作培训会 索 引 号: 000446168/2018-01617
发布机构: 文化广电新闻出版局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-13
主题分类: 工作部署