当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
望都县民政局参加扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动

612日上午,望都县民政局组织人员,参加望都县举办的“望都县扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动”。

望都县民政局通过宣传标语、宣传展板、发放宣传单、设置咨询台等形式,向群众宣传县开展扫黑除恶专项斗争的方法、力度、决心。同时利用此次机会宣传了民政政策法规,耐心仔细地解答群众关心的婚姻登记、高龄补贴、社会救助、“两委”换届选举等民生问题,特别是对群众反映的扶贫领域腐败和作风问题,进行认真宣传讲解,帮助群众懂得了维护自己的合法权益。

此次活动发放宣传资料300余份,现场解答群众咨询问题8件,进一步扩大了群众对民政政策法规的知晓度,为构筑和谐民政奠定坚实的群众基础,为民政事业又好又快发展营造了和谐稳定的社会氛围。

名  称: 望都县民政局参加扫黑除恶专项斗争集中宣传日活动 索 引 号: 000445990/2018-00446
发布机构: 民政局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-14
主题分类: 工作部署