当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
保定市市场建设管理办公室赴郑考察学习队伍建设和市场管理工作


2018年5月4日,保定市市场建设管理办公室副主任张增强一行赴郑州市场发展局考察学习市场规划建设和日常管理工作,市市场发展局副局长房广明及相关处室负责同志陪同考察。

座谈会上,副局长房广明向考察团一行介绍了郑州市市场整体发展概况、队伍建设、市场规划布局、大围合区域市场外迁、标准化农贸市场建设等相关情况。双方就如何做好市场建设审批、单位体制改革,以做好农贸市场提升改造促进市场有序健康发展等方面的工作进行了深入探讨和交流。

座谈会后,考察团一行实地调研了工人路农贸市场、锦艺轻纺城和元通纺织城项目,并听取了市场负责人的相关情况介绍。


名  称: 保定市市场建设管理办公室赴郑考察学习队伍建设和市场管理工作 索 引 号: 404894311/2018-00191
发布机构: 市场建设管理办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-06-14
主题分类: 工作部署