当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
保定市国土资源局组织开展全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争暨党风廉政建设集中谈话

 

为及时传达落实中央、省、市“扫黑除恶”专项斗争会议精神和任务要求,抓紧部署全市国土资源领域“扫黑除恶”专项斗争工作,2018710日上午,保定市国土资源局在局机关六楼会议室对各县(市、区)局、各分局一把手进行了扫黑除恶专项斗争暨党风廉政建设集中谈话教育,陈绍辉、夏静海、相胜革、齐树柱等局领导参加会议,办公室、人事处、耕保处、建设用地处、利用处、矿管处、地环处、执法监察处、纪检组、储备中心、执法支队主要负责同志列席会议。


会上,局机关主要领导和驻局纪检组组长对对全系统扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。


一要切实提高思想认识。要树牢“四个意识”,切实增强责任感、紧迫感,把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争深入开展。二要进一步进行安排部署。全系统要将扫黑除恶工作列入重要议事日程,细化深化工作方案,敢于动真碰硬,有针对性地开展好工作。三要认真排查线索。要善于借势造势,把扫黑除恶专项斗争向前推,既要畅通渠道,接受群众举报,又要对系统内部的线索进行全面排查,做到不留死角死面,掀起扫黑除恶专项斗争工作的高潮。四要严格落实责任。要加强统筹推进,将扫黑除恶工作与打击违法占地、打击私挖乱采等工作结合起来,出重拳、下狠手,借势推进工作高效开展。 


名  称: 保定市国土资源局组织开展全市国土资源系统扫黑除恶专项斗争暨党风廉政建设集中谈话 索 引 号: 000446061/2018-00550
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-07-11
主题分类: 工作部署