当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
我市召开电视电话会议全面部署第三次全国国土调查工作

    近日,我市组织召开第三次全国国土调查电视电话会议,全面贯彻落实第三次全国、全省国土调查电视电话会议精神,对全市第三次国土调查工作进行了再动员、再部署。会上,市国土局副局长(主持工作)陈绍辉同志通报了全市第三次全国国土调查工作进展情况。      

    副市长张志奎同志强调,各县(市、区)政府、开发区管委会务必要高度重视,从组织上统筹协调,指挥调度,保障第三次全国国土调查领导小组的高效运转,明确责任,强化分工,确保按照国务院和省政府要求时限开展调查工作;市直各部门、各县(市、区)政府、开发区管委会要增强大局意识,坚持实事求是的原则,各司其职、各负其责、密切协作,严格落实《土地调查条例》确定的“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的组织实施要求;要加快推进自然资源统一调查,统一调查分类和调查标准,全面查清各类自然资源在国土空间上的水平分布,形成一张底版、一个平台、一套数据的调查成果。要健全国土数据库和管理系统,把调查成果应用于各相关部门的管理和经济社会发展的各个领域。

名  称: 我市召开电视电话会议全面部署第三次全国国土调查工作 索 引 号: 000446061/2018-00608
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-10-10
主题分类: 工作部署