当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作部署
省土地整理中心在阜平县组织召开省土地整治机构培训暨现场观摩会


10月10日,全省土地整治机构培训暨现场观摩会在阜平县召开。石家庄市国土局、邯郸市国土局、保定市国土局、邢台市国土局、张家口市国土局、辛集市国土局、定州市国土局土地整治工作分管领导与业务骨干共计260余人参会。

        

会上,保定市国土局副局长夏静海同志致欢迎词;省土地开发整理中心主任刘树明同志发表了开班讲话;阜平县县委常委、常务副县长戴鹏炜同志介绍了阜平县的土地整治工作经验,该县自土地整治工程实施以来已累计通过指标流转为县财政实现了81亿元的资金收益,用于扶贫攻坚,基础设施建设;省国土资源厅耕地保护处赵鲁燕同志就土地整治最新政策进行了解读,并深入剖析当前土地整治工作的重点;中国农业大学孔祥斌教授对河北省三调耕地等别调查评价工作的计算方法等内容进行授课。

名  称: 省土地整理中心在阜平县组织召开省土地整治机构培训暨现场观摩会 索 引 号: 000446061/2018-00609
发布机构: 国土资源局 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2018-10-11
主题分类: 工作部署